понедельник, 27 марта 2017 г.

Генетические последствия блуда



"Если же человек (клан, род, семья) продолжает упорствовать в сексуально-развращенном поведении, то наступает третья и последняя стадия дегенерации в виде врожденных дефектов, таких как врожденная сухорукость, лошадиная стопа, заячья губа, волчья пасть, косоглазие и т.д. и т.п. 
В нормальных условиях это гарантирует уход клана (рода, семьи) с исторической арены в течение одного-двух поколений. 
Ну кто же, находясь в здравом уме, захочет жениться на косоглазом с садистическими наклонностями извращенце? 

С каждым поколением дегенеративная зараженность нарастает и усиливается. Можно согласиться с тем, что если в народе будут насаждаться и приживаться половые извращения, которые станут общественно поощряемыми, то такой народ встал на путь вырождения." 


Генетические последствия блуда 

Говоря о генетических последствиях неупорядоченных половых отношений (в церковной терминологии - блуда) и извращений, врач и бакалавр религиоведения К.В.Зорин сообщает из опыта своей работы, что «непременным результатом безпутных интимных контактов являются нарушения личности, психики и поведения». 

Нравственной распущенности сопутствуют и определенные соматические заболевания. Специалистам известно более 30 заболеваний, передающихся половым путем: венерические заболевания, гепатит В и С, ВИЧ-инфекция и ее заключительная стадия - СПИД, некоторые онкологические заболевания и т.д. 

Исследован и научно доказан факт зависимости ряда гинекологических и урологических заболеваний от нравственного поведения. Например, женщине, имевшей более семи половых партнеров, пусть даже она и не заразилась какой-либо инфекцией, гинекологи практически сразу ставят диагноз хронического воспаления придатков. 

Из-за ненормальных сексуальных связей возникают опухоли. От инфекционных форм рака страдает и умирает около 15% всех онкологических больных, причем наибольшему риску заразиться подвергаются люди с безпорядочными половыми отношениями и гомосексуалисты. 

Для нравственного и психического здоровья человека чрезвычайно пагубно преодоление естественного чувства стыда. Это ведет к формированию «сексуальной доминанты» в психике и подчиняет ей все жизненные силы. «Сексуальная доминанта» - один из видов патологической зависимости наряду с алкоголизмом и наркоманией. Священник Максим Обухов пишет: «Те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро исчезали с лица земли или теряли независимость, ослабевали и уступали место другим народам. Связь между ослаблением и вымиранием нации и блудным грехом исторически совершенно очевидна. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращается в серую бездарную массу. Это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений, при накоплении греха». 

Среди интимных контактов, противоречащих заповедям Божиим, наиболее отрицательный отпечаток на генотип ребенка накладывает близкородственный брак. 
Дети от таких связей подвержены порокам развития и генетическим уродствам. Кровосмешение приводит к вырождению потомства из-за накопления одинаковых дефектных генов, имеющих общее происхождение. Чем дальше родство, тем меньше вероятность получения больного потомства. 
В союзе между троюродным братом и сестрой она приблизительно равна 8%, между двоюродными - 17,5%, между более близкими родственниками - превышает 50%. Около трети самопроизвольных абортов (выкидышей) и случаев мертворождения зависят от генетической несовместимости супругов, состоящих в кровном родстве друг с другом. 

Строго осуждает кровосмешение Ветхий Завет: Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу (Лев. 18, 5-6). Не менее сурово сказано и в Новом Завете: посягнувшего на такое блудодеяние, «что некто вместо жены имеет жену отца своего», апостол Павел предал сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа (1 Кор. 5, 1-5). 

Кроме кровосмешения катастрофический след в генах оставляют добрачные и внебрачные связи. Такие связи наносят глубокие сердечные раны близким людям и не могут не иметь тяжких последствий для нервно-психического и духовного здоровья человека. Они обедняют высшие чувства, сводят их исключительно к ощущению физической близости. Истощается, изнашивается организм, снижается потенция. 

По данным социологических опросов, около 30% школьниц в России приобретают сексуальный опыт в 14-15 лет. Каждая пятая сексуально искушенная девушка и каждый второй юноша практически совсем не знали своего первого партнера. На вопрос: «Как Вы оцениваете потерю своей девственности?» - 42% опрошенных 25-летних женщин ответили, что жалеют об этом, с кем, как и когда это произошло. 

Особое место в развращенных отношениях полов занимает гомосексуализм и лесбиянство. В настоящее время это развращение пытаются преподать как некую демократическую форму выбора сексуальной ориентации и выдать за нормальное явление сексуальной культуры XXI в. «Искажение, сознательное извращение Божьего замысла в нас - вот что такое гомосексуализм; искажение, во многом впитанное в себя секулярной культурой, которая сейчас пытается утвердить это в качестве чуть ли необязательной, во всяком случае, приемлемой нормы. И если общество молча признает однополую любовь как данность - именно на уровне социального явления, - то это общество совершает богопротивное действие. Все ссылки на плюрализм здесь просто неуместны и не важны». 

В Библии четко и определенно высказано повеление относительно однополых отношений: Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость (Лев. 18, 22) 

Различные СМИ неоднократно заявляли об «открытии» генов, связанных с гомосексуальностью. Однако ни одно из этих заявлений не подтвердилось. Что касается психологической стороны, то психотерапевты успешно работают с гомосексуалистами, помогая человеку сменить гомосексуальную ориентацию на гетеросексуальную. 

Одним из видных исследователей вопроса о генетических последствиях извращений является Г.П. Климов. Для того, чтобы понять этот вопрос, ему пришлось проштудировать труды многих психиатров и социологов. Оказалось, что вопрос был разработан еще в конце 40-х годов XX века лучшим мозговым трестом Америки - Гарвардским университетом. Для понимания генетической сути вопроса о влиянии половых извращений на потомство, Г.П. Климов использует понятие «дегенерация». Синоним этого термина - вырожденец.

Дегенерация имеет три стадии: 

1. Половые извращения. 
2. Психические болезни. 
3. Врожденные дефекты. 

Климов констатирует, что начинается все с половых извращений. 
Вторая стадия дегенерации характеризуется тем, что к ненормальной половой тяге присоединяются психические болезни. 

Если же человек (клан, род, семья) продолжает упорствовать в сексуально-развращенном поведении, то наступает третья и последняя стадия дегенерации в виде врожденных дефектов, таких как врожденная сухорукость, лошадиная стопа, заячья губа, волчья пасть, косоглазие и т.д. и т.п. 

В нормальных условиях это гарантирует уход клана (рода, семьи) с исторической арены в течение одного-двух поколений. 

Ну кто же, находясь в здравом уме, захочет жениться на косоглазом с садистическими наклонностями извращенце? 

С каждым поколением дегенеративная зараженность нарастает и усиливается. Можно согласиться с тем, что если в народе будут насаждаться и приживаться половые извращения, которые станут общественно поощряемыми, то такой народ встал на путь вырождения. 

Половые извращения при постоянном повторении и закреплении как навык поведения извращают и все человеческое существо в целом. Эти негативные навыки и установки закрепляются на генетическом уровне и передаются из поколения в поколение. 

Чтобы прервать родовое проклятье, остановить его на себе, надо стать крепко верующим православным христианином, целомудрием, постом и молитвой разрушающим козни диавола. А для искупления грехов своих предков возможно и принятие монашества, посвящение Богу всей своей жизни. 

В 1934 г. был законодательно запрещен гомосексуализм, узаконенный в первые годы революции; а в 1936 г. введен запрет на аборты. Была запрещена проституция, а также некрофилия, зоофилия и пр. Однако национальное и духовное восстановление было неугодно тем силам, которые ставили задачу раскола и уничтожения Российского государства за счет развала экономики, культуры, нравственности и уничтожения единственного народа, который упорно придерживается христианских ценностей. 

Сегодня нравственные законы жизни наших предков, основанные на христианских заповедях, находят подтверждение в научных исследованиях. Современная молодежь, школьники и учителя должны знать результаты этих исследований, чтобы осознать происходящее и не идти на поводу растлителей, чтобы остановить страшное надругательство над народом, над собой и над своим будущим и, сделав верные выводы, грамотно сформировать модель своего репродуктивного поведения. 

Источник econet.ru

Автор: Олег Матвейчев

1 комментарий:

  1. Нина, прочитала ваш пост! Я согласна! Это СТРАШНО!

    ОтветитьУдалить